Malware City/Blog/Datos de Spam

Jun
29

¿CUÁNTO SPAM RECIBIMOS?

Archivado en Datos de Spam
Según los resultados del último Informe Métrico de e-mail para el segundo semestre de 2007 publicado Messaging Anti-Abuse Working Group hace dos meses(26), en un estudio que cubre por lo menos 100 millones de buzones, el número de e-mails abusivos(27) alcanzaba el 85%.

Leer Más 1 Comentarios

Malware City/Blog/Datos de Spam

Jun
29

¿CÓMO ES EL SPAM DE HOY EN DÍA? #2

Archivado en Datos de Spam
Además, podríamos esperar que el spam de texto simple, en formato HTML o, adjuntos de e-mail utlizados como spam, probablemente imágenes, como los anteriormente descritos .gif o .jpeg. Otro factor importante es el tamaño del PDF – por lo general son más grandes que las imágenes, lo cual puede llevar a perder aún más recursos, como mencionamos anteriormente (imagine un ataque de spam donde el servidor de su empresa es inundado con miles de e-mails que contienen PDF adjuntos con un tamaño entre los 2 MB y los 5 MB por adjunto).

Leer Más 0 Comentarios

Malware City/Blog/Datos de Spam

Jun
24

¿CÓMO ES EL SPAM DE HOY EN DÍA?

Archivado en Datos de Spam
En cierto modo, la mayoría de los mensajes de spam del siglo XXI tienen características de los antiguos.

Leer Más 0 Comentarios

Malware City/Blog/Datos de Spam

Jun
23

¿CÓMO LLEGA EL SPAM A NUESTROS BUZONES?

Archivado en Datos de Spam
En los inicios del e-mail spam, los mensajes no solicitados se enviaban directamente a las direcciones que indicaba el spammer.

Leer Más 0 Comentarios

Malware City/Blog/Datos de Spam

Jun
23

¿POR QUÉ RECIBIMOS SPAM?

Archivado en Datos de Spam
A partir del 3 de Mayo de 1978, cuando Thuerk envió su mensaje, hasta hoy, el e-mail de spam es prácticamente lo mismo. ¡GANANCIAS!

Leer Más 0 Comentarios

Malware City/Blog/Datos de Spam

Jun
23

¿POR QUÉ LO LLAMAMOS SPAM?

Archivado en Datos de Spam
Si está dispuesto a hacer un experimento y busca en “Google™” la palabra spam, el primer resultado de la búsqueda es el sitio web de la carne de almuerzo SPAM® de Hormel Foods Corporation ®.

Leer Más 0 Comentarios